Каменская Епархия

Карта сайта

Анонсы

Паломнический отдел епархии приглашает в поездки

Паломнический отдел епархии приглашает в поездки

С 2015 года по благословению епископа Каменского и Алапаевского Мефодия в нашей епархии работает паломнический отдел. На сегодня уже действует более тридцати маршрутов по святым и памятным местам.
02 февраля 2017

Новые друзья, веселая программа и хорошее настроение!

***19 февраля в 15-00 в Свято-Троицком кафедральном соборе (ул.Ленина 127) состоится молодежная вечёрка. Праздник приурочен ко Дню православной молодежи (15 февраля) и проводится по благословению епископа Каменского и Алапаевского Мефодия молодежным отделом Каменской епархии.

На встречу приглашаются молодежные лидеры Каменска-Уральского, учащиеся старших классов общеобразовательных учреждений города, студенты ВУЗов и колледжей.

В программе – концерт, игры, кулинарный конкурс и многое другое.

Желающие принять участие в вечёрке должны подготовить концертный номер-визитку и приготовить сладкое блюдо на конкурс. При себе иметь желание обрести новых друзей и хорошее настроение!!!!

Телефон для связи и заявок: +79002069096 - Егор

Наша группа Вконтакте https://vk.com/club115320336

Всемирный день православной молодежи отмечается с 1953 года. Утверждению праздника предшествовало проведение Первой Генеральной ассамблеи Всемирного православного молодежного движения «Синдесмос». Эта общественно-церковная организация начала свою работу во Франции в 1952 году. Главная цель ее образования заключается в служении церкви и установлении тесных связей между православной молодежью разных стран. На сегодняшний день в общественном движении принимает участие более ста организаций из 40 стран. В этот день, 15 февраля, во всем мире православная молодежь проводит встречи со священнослужителями, посещает больницы, устраивает концерты с танцами и живой музыкой, организует спортивные соревнования, конкурсы, игры. Во время этих мероприятий, как правило, обсуждаются проблемы отношения молодого поколения к православной вере.

Пресс-служба Каменской епархии

Нужна помощь!