Каменская Епархия

Карта сайта

Разделы

Срочно нужны: детская коляска, газовая плита, диван, письменный стол, одеяла, матрац и мебель!

Второе воскресение работает гуманитарная комната, организованная при Преображенском мужском монастыре в Каменске-Уральском. За эти две недели более 15 человек поделились своими вещами с многодетными и малообеспеченными семьями.

Люди приносили не только вещи, обувь, но также посуду, книги, игрушки, варенье, постельное белье. Кроме этого две семьи пожертвовали телевизоры. Радует, что вокруг нас столько неравнодушных и отзывчивых людей.

Всего комнату за эти две недели посетили более 30 нуждающихся семей и большинство из них многодетные. Кто-то пришел по второму разу, ведь ассортимент пополняется еженедельно. Большинство приходят за зимней одеждой для детей. Она сейчас самая востребованная.

Благодарим всех кто поучаствовал в таком благом деле, кто нашел время собрать и принести вещи в храм, кто поделился теплом своего сердца с другими, кто озаботился сделать чью-то жизнь немного светлее. Помоги вам Господи! Приглашаем нуждающихся посетить вещевую комнату, выбрать для себя необходимую одежду.

А теперь о просьбах наших подопечных. По-прежнему актуальна тема с коляской для новорожденного. Еще одна просьба от одинокой мамы (погорельцы), которая воспитывает двоих десятилетних сыновей, один из которых инвалид. В настоящее время Елена была вынуждена из деревни, где сгорел дом, переехать в город и снять жилье в п. Ленинском. Из мебели в квартире только диван и холодильник. Помогите кто чем может!

Кроме этого, просим откликнуться тех, кто может пожертвовать газовую плиту, диван, письменный стол, одеяла, матрац и мебель. По всем вопросам и предложениям звоните по тел. 89089087219 Анастасия.

*** *** ***

Нужна помощь!