Каменская Епархия

Карта сайта

Разделы

Рождество в твоём сердце!

В Свято-Троицком Архиерейском подворье г. Алапаевска завершилась благотворительная акция «Подари добро на Рождество», которая проходила С 10 декабря по 5 января по благословению ключаря собора протоиерея Максима Дударенко.

В нашем благом деле приняли участие сотрудники, родители, дети и воспитатели младшей и старшей, групп детского сада №11. Они подготовили очень красивые поделки, собрали игрушки и сладости. Горожане приносили на ярмарку разные рукоделия, игрушки, сладкие подарки.

В эти святые дни благодаря вашей помощи нам удалось собрать более 100 рождественских подарков и поздравить более 100 человек. Детей-сирот, детей-инвалидов, детей из многодетных и малоимущих семей. Радость ведь должна быть у каждого!

Праздник для деток провела наша замечательная помощница Юлия Наумова. Она веселила, развлекала всех детишек и нашла к каждому подход. Подарки получали из рук любимых детских персонажей - Деда Мороза и Снегурочки.

Рождественская мини-сказка произвела незабываемое впечатление на взрослых и детей. Игры, песни у детей вызвали самые яркие чувства: изумление, радость и благодарность. Были особенные дети, с редкими заболеваниями. Елизавета Андреева, страдающая «хрустальной» болезнью, мальчик Василий с редким заболевание головного мозга, Андрюша Закайдаков, и другие детки.

Я благодарна Богу, что знакома с этими особенными детьми! Искренние, настоящие, со своими мечтами и мыслями. Они Все особенные и не похожи на других. Это островок настоящих эмоций и искренних чувств. Они не обманут, не предадут. Когда они говорят, что любят- они действительно любят! По их эмоциям можно прочитать все, что творится в душе! Несмотря на их тяжелые заболевания, они очень жизнерадостные, от детей исходит только любовь, счастье и трогательные, нежные эмоции. Они учат нас радоваться мелочам, любить бескорыстно, заботиться друг о друге, ценить и принимать жизнь такой, какая она есть.
Все дети, у которых мы побывали удивительны! Как будто после встречи с ними сердце снова становится большим, горячим и открытым. Благодаря общим усилиям мы продолжаем делать добрые дела! Дарите добро, дарите надежду, помогайте друг другу! Счастливые улыбки и светящиеся глаза детей — это и есть истинная радость в жизни.

Слава Богу за все! За всех наших друзей и жертвователей, за то, что каждый год мы становимся свидетелями и участниками рождественских чудес. Дорогие друзья, благотворители и замечательные наши добровольцы, мы бесконечно благодарим вас, за то, что вы с нами, за вашу помощь и поддержку! Спасибо всем участвовавшим в этом благом деле, подарившим детям частицу своей заботы и тепла!

*** *** ***

*** *** ***

*** *** ***

Ксения Солдатова 

Нужна помощь!