Акция «Подари радость на Рождество»

1. В малоимущей многодетной семье, где мама воспитывает детей одна, дети мечтают получить на Рождество подарки:
сын Савелий (15 лет)  — телефон, сладкий подарок;
сын Всеволод (10 лет) — телефон, сладкий подарок;
сын Арсений (7 лет) — телефон, сладкий подарок;
дочь София (4 года) — машинку с пультом управления, сладкий подарок.

2. Многодетная малоимущая семья, мама воспитывает детей одна, дети мечтают получить подарки:
дочь Настя (13 лет) — сладкий подарок;
дочь Кристина (11 лет) — сладкий подарок;
дочь Альмира (8 лет) — шариковый лизун, сладкий подарок;
дочь Алина (6 лет) — игрушку «свинка Пеппа», сладкий подарок;
дочь София (5 лет) — куклу «Лол», сладкий подарок;
сын Тимур (3 года) — полицейскую машинку, сладкий подарок.

3. Одинокий малоимущий инвалид, 60 лет, хотел бы получить в подарок на Рождество: продуктовый набор, обезболивающие лекарства, тромбоасс, бинты.  

4. Борис (4 года) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и логическую (развивающую) игрушку.

5. Егор (6 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и логическую (развивающую) игрушку.

6. Никита (10 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, развивающую мелкую моторику.

7. Егор (4 года) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, развивающую мелкую моторику.

8. Дарья (7,5 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и принадлежности для творчества.

9. Дарья (8,7 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и мягкую игрушку.

10. Артём (7 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, развивающую мелкую моторику.

11. Тимур (11 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, развивающую мелкую моторику.

12. Илья (10 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, для развития речи.

13. Вероника (13 лет) с ограниченными возможностями по здоровью мечтает в подарок на Рождество получить сладкий подарок и игрушку, развивающую мелкую моторику.

14. Полина, Дарья и Евгений из многодетной семьи мечтают получить в подарок краски, гуашь, цветные карандаши, альбомы — для совместного творчества.

15. Настя из малообеспеченной семьи мечтает о развивающей игрушке или кукле для сестры Сонечки 3,5г.

16. Семён, Илья, Лиза и Фёдор из многодетной семьи будут рады настольной игре, и кукле для маленькой сестрёнки.

17. Варвара и Валерия по 3,5г мечтают о развивающей игре или игрушке.

18. Леночка (6 лет) мужественно переносит химиотерапию, борется с серьезным заболеванием, мечтает в подарок получить набор для творчества, сладкий подарок, куклу и открытки всех неравнодушных горожан.

19. В многодетной семье Степан (10 лет), Мария (6 лет), Дарья (4 года), Арсений (3 года, ДЦП) хотели бы получить сладкие подарки на Рождество и развивающие игры.

20. Многодетная семья: Данил (9 лет) хотел бы получить на Рождество самокат и конфеты, просит для брата Яна машинку и конфеты, Богдану — машинку и конфеты, Глебу — машинку и конфеты, сестренке Наде красивую куклу и конфет.

21. Многодетная семья, трое детей, хотели бы получить подарки на Рождество: Евгений (4 года) — большую машинку, братику (3 года) — маленькую машинку, сестре — мягкую игрушку и подгузники (размер 4) и сладкие подарки.

22. В малоимущей семье (мама воспитывает детей одна) Арсений (6 лет) хотел бы получить в подарок самокат, а сестре — куклу-пупсика и беби-бон, а также сладкие подарки.

23. Малоимущая семья (мама воспитывает детей одна), четверо детей: Дмитрий с братом Иваном мечтают о развивающей игре, сестренкам — 3 и 4 года — куколку в коляске и сладости для всех детей.

24. Малоимущая семья (мама воспитывает детей одна). Ксения (6 лет) хотела бы получить в качестве подарка недорогой телефон или куклу беби-бон, братику (6 месяцев) — пирамидку, сладкие подарки.

Дети с ограниченными возможностями по зрению мечтаю о сладких подарках и билетах в цирк:
25. Наташа (15 лет);
26. Ксения (5 лет);
27. Игорь (16 лет);
28. Артем (13 лет);
29. Екатерина (13 лет);
30. Катя (15 лет);
31. Анастасия (13 лет);
32. Катерина (14 лет). Одинокие, малоимущие пенсионеры, инвалиды по зрению, хотели бы на Рождество в подарок получить продуктовый набор:
33. Наталья Николаевна (65 года);
34. Александр Иванович (91 год);
35. Антонина Семёновна (83 года);
36. Николай Семёнович (67 лет);
37. Анна Ефимовна (93 года);
38. Валентина Егоровна (79 лет);
39. Валентина Фёдоровна (84 года);
40. Александр  Степанович (79 лет);
41. Ираида Васильевна (79 лет;)
42. Дмитрий Алексеевич (83 года);
43. Владимир Дмитриевич (72 года);
44. Галина Ивановна (83 года);
45. Нина Павловна (80 лет);
46. Ирина Иосифовна (83 года);
47. Наталья Григорьевна (76 лет);
48. Валентина Максимовна (71 год).
49. 4 детей из многодетной семьи — Ксюша, Настя, Полина, Диана, — мечтают получить на Рождество куклу барби и «Lol» и сладкие подарки с фрутами.

50. В большой семье Влада и Соня мечтают о снегокате и сладких подарках.

51. Из неполной семьи мальчик Семён (9 лет) мечтает получить на Рождество бублик для катания с горки (небольшой) и сладкий подарок.52. Ксения (10 лет) из многодетной семьи мечтает для себя, для брата Эдика (7 лет) и сестры Дианы (5 лет) о сладких подарках.

53. Многодетная семья (11 несовершеннолетних детей) мечтает о сладких подарках для детей, продуктовом наборе, о детских книгах и развивающих играх.

Бурко Любовь Александровна ( т.8 904 541 60 05)

Пункты сбора: ул.Сибирская 10 (офис ВПП «Единая Россия», пн-пт с 10-00 до 14-00), ул.Титова 8 (гуманитарный центр «Забота», вт с 13-00 до 16-00, пт-сб с 10-00 до 13-00), Свято-Троицкий Собор (ежедневно)

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.