«Белый цветок» стартовал на проходных заводов

1 июня, в день защиты детей, на проходных заводов началась V благотворительная акция «Белый цветок» в городе Каменске-Уральском.

Ранним утром с 07:00 до 08:30 у 5 заводов Каменска-Уральского стояли волонтеры, которые собирали пожертвования на помощь многодетным семьям. Добровольцы информировали граждан о цели этого мероприятия, вручали им белые цветы — символ акции, буклеты с благодарностью владыки Мефодия за участие в благом деле и QR-кодом, по которому можно совершить онлайн пожертвование на сайте Каменской епархии.

В это солнечное утро от заводчан в адрес организаторов акции звучало немало слов благодарности за добрую идею проведения этой акции, которая стала прекрасной традицией для Каменска-Уральского. Ребят — волонтеров встречали по-разному, но мы благодарим всех, кто оказал посильную помощь.

По предварительным результатам всего на проходных заводов: филиала «УАЗ — СУАЛ», ПАО «СинТЗ», ОАО «Каменск-Уральский литейный завод», ЗАО «Уралэлектромаш», ОАО «КУЗОЦМ — удалось собрать 137 853,3 рубля.

Пресс-служба Каменской епархии

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.