Владыка Мефодий, падали ли Вы в детстве с велосипеда?

Епархиальные юнкоры взяли свое первое интервью у епископа Мефодия. Руководитель юнкоровского отряда, специалист миссионерского отдела Каменской епархии, Анна Кобелева рассказала о том, как прошло интервью и какие планы на будущее у юных журналистов:

— Юные корреспонденты, конечно же, волновались, ведь это было их первое интервью. Но хочется отметить, что ребята подошли к этому делу с большой ответственностью и интересом. Юнкоры задавали самые разные вопросы о детстве, студенческих годах, о личном взгляде епископа Мефодия на проблемы современного общества, о его отношении к поэзии и собственном опыте написания стихов. Много вопросов было о пути к Богу, о решении стать монахом, о трудностях епископского служения.

Искренность и открытость владыки помогли ребятам чувствовать себя на встрече спокойно, а все ошибки и недочеты мы проанализировали и разобрали с юнкорами по окончании интервью. Радует, что ребята готовы развиваться и прилагать массу усилий, чтобы стать настоящими, полезными и востребованными корреспондентами Каменской епархии.

Следующая встреча юнкоров состоится 23 марта в 15-30 по адресу: г. Каменск-Уральский, ул. Титова, 8.

Юлия Хруцкая

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.