Раздача гуманитарной помощи в селе Черноусово

В очередной раз на территорию Каменской епархии прибывает гуманитарная помощь от Благотворительного фонда Русской медной компании и Фонда святой Екатерины. Не остались без поддержки и внимания жители села Черноусово. Настоятель Троицкого храма иерей Алексей Лебедев с супругой Екатериной доставили полученные наборы труженикам тыла, многодетным и малообеспеченным семьям, детям войны и людям с ограниченными возможностями.

Как редко в наши дни благодетели находятся так быстро и помогают от всего сердца. После того, как епископ Каменский и Камышловский Мефодий обратился в фонд святой Екатерины, с просьбой о выделении продуктовых наборов семьям священников и социально-неблагополучным слоям населения, благотворительный фонд Русской медной компании и Фонд святой Екатерины изъявили желание помогать всем нуждающимся семьям на территории Каменской епархии. В составе предоставленных в качестве поддержки продуктовых наборах — рис, греча, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости. Вес коробки достигает 10 кг.  Все продукты имеют длительный срок хранения.

«Активное участие в раздаче продуктовых наборов принимала глава села Черноусово Светлана Викторовна Зудова. Она же предоставила список семей и отдельных людей нуждающихся в помощи, за что мы ей очень благодарны» — дополнил иерей Алексей Лебедев.

Матушка Екатерина Лебедева, следуя предоставленному списку распределила 28 наборов, которые были выданы под роспись получателей.

Жители села Черноусово искренне благодарны владыке Мефодию, директору фонда святой Екатерины Александру Андрееву, главе села Светлане Викторовне и волонтерам за проявленную заботу и руку помощи, в это непростое время.

Пресс-служба Каменской епархии

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.