Рука помощи семьям священников

Понимая тяжёлое положение клириков Каменской епархии, епископ Каменский и Камышловский Мефодий обратился в фонд святой Екатерины, с просьбой о выделении продуктовых наборов семьям священников.

Сегодня, 30 апреля, волонтеры Каменской епархии совместно с волонтерами центра молодежной политики разгрузили прибывшую машину с продуктовыми наборами. В составе — рис, греча, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости. Вес коробки достигает 10 кг.  Все продукты имеют длительный срок хранения.

Финансирование проекта взяли на себя учредители фонда: гендиректор УГМК Андрей Козицын, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин и владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский.

По благословению владыки Мефодия, в течении следующей недели все семьи клириков Каменской епархии получат необходимую им поддержку. В большинстве случаев это многодетные семьи, которые из-за пандемии коронавируса находятся в крайне сложной ситуации.

Искренне благодарим владыку за проявленную заботу о своей пастве и директора фонда святой Екатерины Александра Андреева за руку помощи тому, кто в этом больше всего нуждается в это непростое время.

Пресс-служба Каменской епархии.

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.