Создать общенародную семейную летопись войны

24 февраля в России стартует масштабный медиа-проект «Я горжусь», в рамках которого любой молодой человек с помощью мобильного телефона может снять трёхминутный ролик об истории своей семьи, связанной с Великой Отечественной войной.

Фото: Сайт фотослужбы Патриарха Московского и всея Руси.
https://foto.patriarchia.ru/news/viii-rozhdestvenskie-parlamentskie-vstrechi-2020-01-28/

«Наша цель — создание своеобразной общенародной семейной летописи войны. Каждый человек получает возможность рассказать о том, почему он гордится своим прадедом, дедом или кем-то из близких, участвовавших в Великой Отечественной войне. Это история подвига, которая хранится в каждой российской семье», — говорится на сайте ягоржусь.рф, который начнёт свою работу в конце февраля. Сегодня здесь можно посмотреть условия участия в проекте.

В проект приглашаются все регионы России, уже подключились 30, которые делают ролики к началу работы сайта «Я горжусь» 24 февраля. Снимать можно на что угодно — камеру, фотоаппарат, мобильник (горизонтально).

— рассказал известный тележурналист, главный редактор познавательного телеканала ВГТРК «История», режиссер документального кино Алексей Григорьевич Денисов. — Телеканал «История» — инициатор акции и площадка для показа в дальнейшем лучших работ.

Автор: Анжела Тамбова
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2519476858289568&set=a.1595851333985463&type=3&theater

Пресс-служба Каменской епархии.

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.