Правящий архиерей Каменской епархии совершил панихиду на месте погребения протоиерея Вячеслава Тройнина

2 августа 2020 года правящий архиерей Каменской епархии епископ Каменский и Камышловский Мефодий, совершил панихиду в Архиерейском подворье во имя святого Архистратига Михаила г. Каменска-Уральского на месте погребения протоиерея Вячеслава Тройнина.

Владыке сослужили иеромонах Феодосий (Сохарев), протоиерей Григорий Герасимов, иерей Дмитрий Соболев, протоиерей Александр Летунов, диакон Владимир Балабанов.

Вместе с духовенством молились братья и сестры прихода и духовные чада новопреставленного священника Вячеслава Тройнина, со дня кончины которого прошло 40 дней. Слёзы в глазах прихожан стали бессловесными свидетелями искренней любви прихожан к почившему пастырю.

В своём Архипастырском слове Владыка Мефодий напомнил о том, что сегодня нам очень не хватает священников, а ещё больше не хватает умных священников и катастрофически не достаёт добрых священников. Новопреставленный настоятель Михаило-Архангельского храма Вячеслав Тройнин, отличался сердечной мягкостью и добродушием, за всё время служения на этом приходе вокруг него собралась многочисленная, любящая своего отца, паства.

Архипастырь пожелал молящимся духовного и телесного здравия и духовной любви к людям.

Автор фото Николай Чебанов

Пресс-служба Каменской епархии.

Вам будет интересно:

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.