С верой, надеждой и любовью

Сегодня большинство россиян считают семью главным институтом воспитания детей. Вот и наша семья не исключение. Стараемся жить с верой, любовью и надеждой на самое лучшее, а помогает нам в этом воскресная школа при приходе в честь иконы Божией Матери «Державная»   (п. Рефтинский).

Наш сын Ефим начал посещать храм почти сразу после рождения, сначала на руках у мамы, а потом и своими ножками. Вот так год за годом и дорос, стал воспитанником воскресной школы «Благовест».

Интересы Ефима разнообразны: это посещение Литургий и праздников на приходе,  изучение Закона Божия, шахматы, выжигание, пение.

Надо сказать, что он очень любит петь. Это Божий дар, который  надо развивать, поэтому Ефим поступил в Детскую музыкальную школу. Здесь он учится сольному пению.

 Посещение секции по легкой атлетике помогает Ефиму стать здоровым, крепким и выносливым. По возможности Ефим посещает и Детское объединение «Арсенал» Юнармии, где ребят учат основам военного дела и любви к Родине.

Главным учителем для мальчика,  конечно,  считается папа. Он является для Ефима примером. С самого раннего возраста Ефим занимается зимними видами спорта. Это катание на коньках, горных лыжах, а сейчас уже и на сноуборде – всему этому научил его папа.

Есть в нашей семье ещё одно хобби – это рыбалка. Очень любил рыбачить мой папа, дедушка мальчика, сейчас этому ремеслу учит Ефима отец.  Наша семья старается принимать участие в разных конкурсах и творческих мероприятиях. Конечно, всё это получается благодаря вере, надежде и любви!

Любите своих детей, занимайтесь с ними, и никакие невзгоды и испытания будут вам не страшны, потому что с вами вера, надежда и любовь!

Светлана Мелентьева

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.