Фонд «Святой Екатерины» вновь протянул руку помощи

22 мая в Каменск-Уральский вновь прибыла машина с гуманитарной помощью.

В этот раз благотворительный фонд «Святой Екатерины» выделил 610 продуктовых наборов. Помощь будет отправлена в 11 благочиний Каменской епархии, а именно в Асбестовское, Белоярское, Богдановичское, Зареченское, Каменское районное, Сухоложское, Камышловское, Пышминское, Талицкое, Тугулымское, частично  – в Каменское городское благочиние.

Вес коробки достигает 10 кг. В набор входят рис, гречка, мука, макаронные изделия, подсолнечное масло, консервы, чай, сладости. Такой набор получат многодетные и малообеспеченные семьи, семьи с детьми инвалидами, пенсионеры и особо нуждающиеся люди.

В это раз  к нам приехал директор фонда «Святой Екатерины» Андреев Александр Сергеевич. Он лично сопроводил груз от Екатеринбурга до Каменска-Уральского и проконтролировал разгрузку наборов. В ходе своего визита в нашу епархию Александр Сергеевич встретился с владыкой Мефодием, епископом Каменским и Камышловским. Во время беседы владыка поблагодарил Александра Сергеевича и учредителей фонда: гендиректора УГМК Андрея Козицына, председателя совета директоров РМК Игоря Алтушкина и владельца компании «Сима-ленд» Андрея Симановского за поддержку, оказанную Каменской епархии в период пандемии короновируса.

Каменская епархия благодарит волонтеров городской организации «Общество красного креста», МКУ «Центр молодежной политики», Молодежного отдела Каменской епархии за оказанную помощь в разгрузке продуктовых наборов.

Пресс-служба Каменской епархии

Каменская епархия с благодарностью примет Вашу помощь на поддержание её уставной деятельности.